Receitas

Farofa Tradicional

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de mandioca

  • 3 colheres de sopa de manteiga ou óleo

  • 1 cebola picada

  • Sal a gosto

  • Cheiro-verde (opcional)

Modo de preparo:
Refogue a cebola na manteiga, acrescente a farinha e mexa até dourar levemente. Finalize com sal e cheiro-verde.

Bolo de Farinha de Mandioca

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1 xícara de leite

  • ½ xícara de óleo

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de mandioca fina

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata os ovos, leite, óleo e açúcar. Acrescente a farinha e o fermento, misturando bem. Asse em forno médio (180 °C) por cerca de 35 minutos.

Tradicionalmente deliciosa

Links rápidos

Home

Sobre nós

Processos

Receitas

Faça contato

© 2025 Desenvolvido por Argon Design